Appel à candidature

USA Diversity Immigrant Visa Program (DV-2021) Loterie: Vivre et travailler aux États-Unis d'Amérique.

Written by Groupe Info Etudes

Date limite d'inscription: (GMT-5), mardi 5 novembre 2019.

Le Département d’État administre tous les ans le mandat prévu par la loi. Programme de diversité des visas d'immigrant. Article 203 c) de la loi sur l'immigration et la nationalité (INA) prévoit une classe d’immigrants connue sous le nom d’immigrants «issus de la diversité» en provenance de pays avec des taux d’immigration historiquement faibles aux États-Unis.

Pour l'exercice financier 2021, 55 000 visas de diversité (DV) seront disponibles. L'inscription au programme DV est gratuite. Les candidats sélectionnés dans le programme (les candidats sélectionnés) doivent satisfaire à des conditions d'admissibilité simples mais strictes pour pouvoir prétendre à un visa de diversité.

Le département d'État détermine les candidats sélectionnés par le biais d'un dessin informatique aléatoire. Le département d'État distribue des visas de diversité dans six régions géographiques et aucun pays ne peut recevoir plus de sept pour cent des DV disponibles au cours d'une année. Pour DV-2021, les ressortissants des pays suivants ne sont pas éligibles, car plus de 50 000 personnes originaires de ces pays ont immigré aux États-Unis au cours des cinq dernières années:

Bangladesh, Brésil, Canada, Chine (né sur le continent), Colombie, El Salvador, Guatemala, Haïti, Inde, Jamaïque, Mexique, Nigéria, Pakistan, Philippines, République de Corée, Royaume-Uni (sauf l'Irlande du Nord) et ses dépendants. Territoires et Vietnam.Les personnes nées dans les RAS de Hong Kong, de Macao et de Taiwan sont éligibles.

Condition d'admissibilité

# 1: Personnes nées dans des pays dont les natifs sont éligibles. Si vous n'êtes pas né dans un pays éligible, vous pouvez également vous qualifier de différentes manières. • Votre époux est-il né dans un pays dont les natifs sont éligibles?

Dans l'affirmative, vous pouvez demander le pays de naissance de votre conjoint – à condition que vous et votre conjoint soyez nommés sur l'entrée sélectionnée, que vous trouviez des visas de diversité éligibles et délivrés, et que vous entriez simultanément aux États-Unis.

Est-ce que vous êtes né dans un pays dont les natifs ne sont pas éligibles, mais dans lequel aucun de vos parents n'est né ou ne réside légalement au moment de votre naissance? Si oui, vous pouvez demander le pays de naissance de l'un de vos parents s'il s'agit d'un pays dont les natifs sont éligibles pour le programme DV-2021. Pour plus de détails sur ce que cela signifie, voir la foire aux questions.

Exigence n ° 2: Chaque candidat à la DV doit satisfaire aux exigences en matière d’éducation et d’expérience de travail du programme DV en présentant:

au moins un diplôme d'études secondaires ou son équivalent, défini comme l'achèvement réussi d'un cycle de 12 années d'études élémentaires et secondaires formelles;

OU

deux ans d'expérience de travail au cours des cinq dernières années dans une profession qui requiert au moins deux ans de formation ou d'expérience. Le Département d’État utilisera la base de données O * Net Online du Département américain du Travail pour déterminer l’expérience de travail qualifiée.

Période d'entrée

Les candidats doivent soumettre des entrées pour le Programme DV-2021 électroniquement à dvlottery.state.gov entre midi, heure avancée de l'Est (GMT-4), mercredi 2 octobre 2019 et midi, heure normale de l'Est (HNE) (GMT-5), mardi 5 novembre 2019.

N'attendez pas jusqu'à la dernière semaine de la période d'inscription pour entrer, car une forte demande peut entraîner des retards sur le site Web. Aucune inscription tardive ou papier ne sera acceptée.

La loi n'autorise qu'une seule inscription par personne pendant chaque période d'inscription.

Le département d'État utilise une technologie sophistiquée pour détecter plusieurs entrées. Les personnes ayant plus d'une inscription seront disqualifiées

Pour plus d'informations:

Visitez la page Web officielle de la loterie du programme de visa pour immigrés aux États-Unis (DV-2021)

Facebook Comments

About the author

Groupe Info Etudes

Leave a Comment

Boursesn.com
x