Programme USA Diversity Immigrant Visa (DV-2020) – Loterie: Vivre et travailler aux États-Unis.

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +


Date limite d'inscription: mardi 6 novembre 2018 à midi, heure normale de l'Est (HNE) (GMT-5).

Le Département d'État administre chaque année la diversité prescrite par la loi . Programme de visa d'immigrant. L’article 203 c) de la loi sur l’immigration et la nationalité (INA) prévoit une catégorie d’immigrants appelés «immigrants de diversité» originaires de pays où le taux d’immigration aux États-Unis est historiquement faible. 50 000 visas de diversité (DV) seront disponibles pour l'année fiscale 2020.

L'inscription au programme DV est gratuite.

Les candidats sélectionnés dans le programme (les «candidats sélectionnés») doivent satisfaire à une éligibilité simple mais stricte. conditions requises pour obtenir un visa de diversité. Le département d'État détermine les candidats sélectionnés au moyen d'un dessin informatique aléatoire. Le Département d'État distribue des visas de diversité dans six régions géographiques et aucun pays ne peut recevoir plus de 7% des DV disponibles au cours d'une année.

Pour DV-2020, les ressortissants des pays suivants ne sont pas éligibles pour postuler, parce que plus de 50 000 personnes originaires de ces pays ont immigré aux États-Unis au cours des cinq dernières années:

Bangladesh, Brésil, Canada, Chine (né sur le continent), Colombie, République dominicaine, El Salvador, Haïti, Inde, Jamaïque, Mexique , Nigeria, Le Pakistan, le Pérou, les Philippines, la Corée du Sud, le Royaume-Uni (sauf l'Irlande du Nord) et ses territoires dépendants, ainsi que le Viêt Nam.
Les personnes nées dans les RAS de Hong Kong, de Macao et de Taiwan sont admissibles. .

Admissibilité

Exigence n ° 1: Les personnes nées dans des pays dont les natifs sont éligibles peuvent être éligibles. Si vous n'êtes pas né dans un pays éligible, vous pouvez éventuellement y prétendre de deux manières:

  • Votre conjoint est-il né dans un pays dont les natifs sont éligibles? Dans l'affirmative, vous pouvez demander le pays de naissance de votre conjoint – à condition que vous et votre conjoint soyez nommés sur l'entrée sélectionnée, que vous trouviez des visas de diversité admissibles et que vous entriez simultanément aux États-Unis.
  • Êtes-vous né (e) dans un pays dont les natifs ne sont pas éligibles, mais dans lequel aucun de vos parents n'est né ou ne réside légalement au moment de votre naissance? Dans l'affirmative, vous pouvez demander le pays de naissance de l'un de vos parents s'il s'agit d'un pays dont les natifs sont éligibles pour le programme DV-2020. Pour plus de détails sur ce que cela signifie, voir la foire aux questions.

Exigence n ° 2: Chaque candidat à la DV doit satisfaire à l'exigence relative à l'éducation et à l'expérience de travail du programme DV en ayant soit:

  • au moins un diplôme d'études secondaires ou son équivalent, défini comme l'achèvement réussi d'un cycle de 12 années d'enseignement primaire et secondaire formel;
    OU
  • deux années d'expérience de travail au cours des cinq dernières années dans une profession nécessitant au moins deux années de formation ou d'expérience à effectuer. Le Département d'État utilisera la base de données en ligne O * Net du Département du Travail des États-Unis pour déterminer l'expérience de travail qualifiée.

Période d'inscription

  • Les candidats doivent soumettre les entrées pour le programme DV-2020 par voie électronique à l'adresse dvlottery.state.gov entre midi, Heure avancée de l'Est (HAE) (GMT-4), mercredi 3 octobre 2018 et à midi, heure normale de l'Est (HNE) (GMT-5), mardi 6 novembre 2018.
  • N'attendez pas la dernière heure. la semaine de la période d’inscription, une demande importante pouvant entraîner des retards sur le site Web.
  • Aucune inscription tardive ni papier ne sera acceptée.
  • La loi n'autorise qu'une seule inscription par personne pour chaque période d'inscription.
  • Le département d'État utilise une technologie sophistiquée pour détecter plusieurs entrées. Les personnes ayant plus d'une inscription seront disqualifiées.

Pour plus d'informations:

Visitez la page Web officielle de la loterie du programme américain de visa pour immigrants (DV-2020)

.



Source opportunitiesforafricans.com

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 2

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 50.000000%

Downvotes: 1

Downvotes percentage: 50.000000%

Partager

À propos de l'auteur

Laisser un commentaire

*

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Hey there!

Forgot password?

Forgot your password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Close
of

Processing files…